Hilton Worldwide расширит портфель брендов. Пятизвездочный софт-бренд, Hilton Plus и “хостел на стероидах”. Умные номера появятся в 2018 году.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Hilton планирует в ближайшие годы запустить несколько новых брендов отелей, чтобы заполнить пробелы в нынешнем портфолио. Речь, в частности, идет о новом городском микробренде, пятизвездочном бренде, венчающем коллекцию софт-брендов, и самом роскошном бренде компании известном как Hilton Plus. Планы Hilton по созданию доступного микробренда выглядят особенно интригующе, но подробностей придется подождать до следующего года.

Кристофер Нассетта, управляющий директор Hilton Worldwide, заявил, что компания намерена постепенно расширить свою коллекцию, состоящую на сегодняшний день из 14 брендов. Самое яркое заявление CEO Hilton Worldwide касалось плана создания городского микробренда, который компания постарается официально представить в следующем году.

“Сейчас появилось много клиентов, которые хотят оказаться в городской среде, но не могут позволить себе даже самые доступные из наших продуктов в этих городах, так что мы вынуждены их терять. Нам не удается с юных лет заполучить этих клиентов в нашу систему”, – заявил Нассетта во время интервью на Skift Global Forum в Нью-Йорке.

Нассетта сказал, что

Номера, по всей вероятности, будут иметь площадь 125-150 квадратных футов (11,5-14 кв. м). Акцент будет сделан на транспортную доступность, гибкость и местный колорит.

По мнению главы Hilton, запуск этого бренда будет самым сложным из тех пяти, в запуске которых он принимал активное участие.

Кроме того, Hilton планирует создание нового пятизвездочного софт-бренда, а также нечто, что Нассетта назвал Hilton Plus.

“Вероятно,

В недалеком будущем мы создадим кульминационный софт-бренд – все всегда к этому и шло. Мы начали с Curio, в потом был трехзвездочный Tapestry, но мы всегда хотели иметь заключительный элемент с пятью звездами, чтобы предлагать спектр отелей с тремя, четырьмя и пятью звездами.

И мы близки к этому”, – сказал он.

“Кроме того,

Mы работаем над тем, что я называю Hilton Plus. Высший уровень Hilton. Мы решили, что в стране есть множество рынков, где существует возможность предложить что-то еще более шикарное – Hilton Plus. Думаю, его создание не за горами”.

Нассетта также заявил, что Hilton проводит бета-тестирование “умного номера”, который уже используется в нескольких отелях. Этот умный номер, помимо прочего, будет осведомлен о предпочтениях туриста. По словам главы Hilton Worldwide, глобальный запуск “умных номеров” начнется в 2018 году.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.